Joenos Milchsäure 80% 125 g / 100 ml zum Ansäuern von Most und Wein
"Joenos Milchsäure 80% 100ml zum Ansäuern von Most und Wein"
- Milchsäure 100 ml / 125 g Joenos zum Ansäuern von Most und Wein -
Nur ein ausgewogenes Säure/Zuckerverhältnis garantiert gute, haltbare und harmonische Weine. Milchsäure oder Zitronensäure eignen sich hervorragend für die Säureanreicherung. Joenos 12,5 Milchsäure sind ideal um 10 Liter Wein um 1g/l anzusäuern.
Dosierung: 12,5 g Joenos Milchsäure 80 % erhöht die Gesamtsäure im Wein um 1 g/l bei einer Menge von 10L.
Hinweis: GEFAHR H314 Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. P280 Schutzhandschuhe/ Schutzkleidung/ Augenschutz/ Gesichtsschutz tragen. P262 Nicht in die Augen, auf die Haut oder auf die Kleidung gelangen lassen. P305+351+338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P313 Ärztlichen Rat einholen/ ärztliche Hilfe hinzuziehen.